Si vas a llevar tu Galaxy a reparar, no necesitas borrar tus fotos ni cerrar tus sesiones: activa esta función
Enviar tu smartphone al servicio técnico puede generar dudas sobre la privacidad de tu información. Para evitar tener que borrar fotos, cerrar sesiones de aplicaciones o formatear tu equipo antes de entregarlo, existe…
Leer en Xataka ↗